The Wall Street Journal рассказал, как Путин заставил Запад действовать на его условиях

5

Российский президент развенчал миф о том, что Россия слабая держава. Позиции Москвы укрепились практически по всем фронтам.

Авторы материала от 20 ноября в The Wall Street Journal Юджин Румер и Эндрю С. Вайс считают, что западным странам пора отказаться от мысли, что России можно навязать свое мнение и это слабое государство.

«Владимир Путин пустил по ветру корыстные западные нарративы о России как угасающей державе и любой сохраняющийся скептицизм по поводу его способности занять достойное место на мировой арене. Российский силач давно уяснил жизненные уроки, которые извлек на извилистых улицах Ленинграда в 1960-х, например: если драка неизбежна, ты должен нанести первый удар. Он овладел навыком заставлять более сильные державы иметь дело с ним на его собственных условиях», — цитирует материал РИА Новости.

Перечисляется список заслуг российского лидера: модернизировал армию, улучшил международную торговлю топливом, окружил свою страну кольцом дружественных государств.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Похоже на очередного распятого мальчика на Украине.
На www. wsj. com поиск по авторам Eugene Rumer Andrew S. Weiss не привел к этой или хотя бы чем-то похожей статье.
Еще забавный нюанс - цитируется издание где полная версия статьей доступна только по подписке, и поди что-нибудь проверь.
Зато весь рунет, все эти сраши тудей кричат о том как американцы признали что Путин поставил запад на колени.
Но вообще в новости есть очевидный плюс - маркетологи кремля признают уровень доверия "новостям" про Путина из российских СМИ.

Пропаганда укусила за жопу правду и вот так улыбнулась🐸

Один доллар равен одному рублю? или ещё нет?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...