В Нарве монтируют заграждения от мигрантов из России

51

В Эстонии началась установка временных заграждений на границе с РФ. Они появились в Нарве, в русле реки Куйвайыги, а также на юго-востоке в деревне Меремяэ и на реке Пиуза.

Как пишет 20 ноября ТАСС со ссылкой на агентство BNS, пока в департаменте полиции и погранохраны не заметили усиления миграционного давления на Эстонию. Но, если оно изменится, они предполагают, что быстрая установка временных заграждений «станет важным компонентом предотвращения массовой нелегальной миграции».

Как писала «Фонтанка», в Эстонии объявлены учения резервистов, а сто эстонских военных отправили охранять белорусско-польскую границу от мигрантов. Обстановка на восточной границе ЕС обострилась из-за попыток мигрантов прорваться из Белоруссии в Польшу.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (51)

Очередной успех дипломатии РФ. Медальку министру и плясунье.

Все, чего добились Россия и БР в результате - соседи наконец - то проснулись. И поняли, что забор нужно починить. Еще бы законодательство о беженцах подправили. Хотя Дания вон уже начала выгонять сирийцев в зад. Они верещат. Ибо приперлись, уселись на социал и думали что это навсегда. А беженец - это не эмигрант. Он в убежище только до теъх пор, пока у него дома буза. Как буза официально заканчивается то...чемодан - вокзал - Дамаск. Хочешь быть эмигрантом - обоснуй. Семья или работа. Других оснований нет.

Проблема в том, что все сказанное и написанное не воробей. Все монологи Лукашенки, все прямо противоположные заявления российских СМИ (если сравнить что писали в 2015 и что - сейчас). Про гибнущую под натиском мигрантов мягкотелую Европу в 2015 и про жестокую Европу, не желающую этих мигрантов в 2021. Тогда этих мигрантов в российских СМИ представляли насильниками и разбойниками, сейчас же - плачущим

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...