В Ленобласти ребенок пролетел на москитной сетке четыре этажа и выжил

37

Четырехлетний мальчик выпал из окна по недосмотру родителей в Приозерском районе Ленобласти. Малыш навалился на москитную сетку в съемной квартире на четвертом этаже в поселке Громово.

Конструкция не выдержала и выпала наружу вместе с ребенком. Об этом 20 ноября сообщает 47news. По данным издания, недавно мальчика привезла мать из Таджикистана в гости к отцу. Глава семейства в России с марта. Дошкольника после падения доставили в детскую областную клиническую больницу в Петербурге, где врачи зафиксировали у него тяжелые травмы головы, перелом позвоночника, ушиб лёгких и многочисленные кровоподтёки.

Проверку проводят сотрудники СК Ленобласти и прокуратуры.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (37)

Первое, что сделал после рождения ребёнка - убрал все москитные сетки и поставил замки на всё окна. И это я живу на третьем этаже. О чем думают люди проживая выше, ума не приложу. Каждый год у горе родителей выпадают дети с москитными сетками. А какие москитные сетки в ноябре и зачем, вообще не понятно.

Надо срочно возбудить уголовное дело в отношении собственника жилого помещения, не озаботившегося о безопасности арендаторов! Куда ведомство Бастрыкина смотрит! Безобразие!

Дай бог, поправиться!)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...