В центре Петербурга при столкновении двух легковых пострадали пешеходы. Вырваны ограждения, на тротуаре кровь

Серьезная авария произошла утром 20 ноября на пересечении Лиговского проспекта и Кузнечного переулка. Об этом сообщают пользователи в соцсетях, публикуя видео последствий.

23

На кадрах видно, что дорогу не поделили два автомобиля, при этом удар был такой силы, что одна из машин полетела в сторону тротуара, вырвала столб и ограждения, но все равно достала до пешеходов. На плитке разбросаны оторванные детали и арматура, также в кадр попала лужа крови. Сам автомобиль измят, как консервная банка.

видео из телеграм-канала «Мегаполис | Санкт-Петербург | Питер |»

По предварительным данным, в ДТП пострадали пятеро, один человек в коме. «Фонтанка» отправила запрос в пресс-службу ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (23)

Надо убирать пустые трамваи оттуда и закрывать левый поворот

С этим перекрестком надо что-то делать. Точно такая же авария была в 2017г. К счастью, никто не пострадал, но столкнувшиеся автомобили вылетели на тротуары со страшной силой.

если бы светофоры настраивали нормальные профессионалы, которые бы изучили трафик на конкретно этом перекрестке и по часам дня, то по три полосы бы не поворачивали, чтобы успеть. и когда ты уже слегка повернул - стрелки не видно! а разделительная шире чем сама дорога.
Про 35 км/ч - только человек, который сам не ездит, может за такое митинговать!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...