Путин: Запад использует миграционный кризис для давления на Белоруссию

43

Президент России считает, что западные страны давят на Белоруссию через миграционный кризис на белорусско-польской границе.

«Западные страны используют миграционный кризис как новый повод для напряжения в близком для нас регионе, для давления на Минск», — заявил 18 ноября Владимир Путин на расширенном заседании коллегии МИД, которое транслировал телеканал «Россия 24».

По его словам, польские пограничники включают ночью сирены и применяют спецсредства против мигрантов. Президент РФ заметил, что ему жалко детей, которые оказались на границе.

Путин напомнил, что ЕС забывает про собственные обязательства.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (43)

Сенильная деменция (или старческая) – слабоумие возникает обычно после 65 лет. Причину возрастного истощения нервных клеток назвать в этом случае сложно. Течение болезни происходит по обычной схеме: сначала страдает функция памяти человека, затем – безвозвратно угасает интеллект и личность. Часто проявление деменции начинается c бессмысленного вранья. Больные могут замещать провалы в памяти выдуманными событиями. Далее присоединяется бред (навязчивые идеи), могут быть галлюцинации. Oни могут быть агрессивны, буянить, кидаться с кулаками на окружающих, причинять вред себе и им. (c)

Tараканов очень сложно раздавить. Тараканы настолько живучи, что избавиться от них невообразимо трудно. (c)

.... как дышит, а дышит часто!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...