Сейчас

+25˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+25˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 24

1 м/с, вос

771мм

28%

Подробнее

Пробки

4/10

Умер актёр из «Ночного дозора», «Адмирала», «Левиафана» и «Эпидемии»

26671

Российский актёр Игорь Савочкин, прославившийся характерными эпизодическими ролями во многих популярных отечественных фильмах и сериалах, скончался в возрасте 58 лет. Об этом в Facebook 18 ноября сообщила знакомая артиста — блогер Алеся Казанцева.

Картинка заблокированной соцсети

«Сейчас я узнала, что вчера ушёл Игорь Савочкин. Один из тех, кто был добр ко мне в те времена, когда я начинала. Игорь работал в «Базелевсе», занимался постпродакшеном. Люди не из нашей сферы знают его как известного актёра», — написала Казанцева.

Причина смерти Савочкина не уточняется. Ранее в СМИ появилась информация, что он был госпитализирован с болями в спине. Однако позднее сообщалось, что актёр уже чувствует себя хорошо и в ближайшее время планирует выписаться.

Игорь Савочкин родился 14 мая 1963 года в селе Березовка Саратовской области. Работал в московском Театре на Покровке, а также в компании Тимура Бекмамбетова «Базелевс». Среди наиболее известных фильмов с участием актёра — «Ночной дозор», «Кука», «Любовь под прикрытием» и «Левиафан». Также он снимался в сериалах «Эпидемия», «Домашний арест» и «Метод».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ6

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close