В одном из старейших обменных пунктов Петербурга проходят обыски

В Петроградском районе сотрудники правоохранительных органов проводят оперативные мероприятия в пункте обмена валюты.

11

Как стало известно «Фонтанке», группировка силовиков зашла в обменник на Большой Пушкарской, 52, около полудня. После этого заведение закрыли на замок. Его телефоны молчат.

По предварительной информации, обыски проводятся в рамках расследования по материалам о незаконной банковской деятельности.

Пункт на Большой Пушкарской улице — один из двух самых старейших и известных обменников в Петербурге. Он работает с 90-х годов. Им пользуются как обычные граждане, так и весьма солидные бизнесмены. По данным «Фонтанки», в отличие от брата-близнеца — центра обмена «Лиговский», в поле зрения полиции он не попадал ни разу за последние годы. А вот милиция выезжала на Большую Пушкарскую, 52, лишь раз — в начале 90-х. Охрана обменника передала им в руки двух курсантов, которые пытались отнять сумку с наличными у перевозчиков денег. Но были тут же скручены сотрудниками пункта.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Там перед входом постоянно пара крепких ребят и одно парковочное место конусами держат. Давно их надо было хлопнуть за такую наглость

Что же они там ищут? Я даже не догадываюсь...

80% тех кто катается на дорогущих машинах и живет в шикарных домах и квартирах клиенты следственных органов. Честным трудом в этой стране денег не заработать. Минимум скрываются от налогов.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...