В Петербурге начали сворачивать госпиталь в «Ленэкспо»

Комитет по здравоохранению уточнил «Фонтанке», за счет чего в городе число коронавирусных коек уменьшилось на 600 мест за сутки. Если накануне было 9 488, то теперь — 8 888.

14

«За счет «Ленэкспо» и госпиталя для ветеранов войн», — сообщили «Фонтанке» 18 ноября в комздраве.

Как уточнили в комитете, пока убрали 400 коек из основного корпуса госпиталя. Прием там приостановлен. В «Ленэкспо» свернули 200 мест.

Как следует из эпидемиологической справки, в Петербурге число больных с коронавирусом и пневмониями в стационарах за последние дни снизилось с почти 8 000 до 7 000 человек. При этом 680 лежат в реанимации, а 342 подключены к ИВЛ.

По теме (12)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Ситуация не простая, а привиться не дают! 8 ноября я сначала дозванивалась по номеру 122 минут 40, потом меня в Славянке (Пушкинский район) записали только на 25 ноября! Если такие очереди - неужели сложно увеличить пропускную способность пунктов?

У меня например на руках двое детей - один инвалид, второй чуть больше года. И ехать куда-то в другой конку города и тем более стоять несколько часов в живой очереди возможности нет.

Вот вам и призывы к вакцинации - одни слова!

Сегодня же новый рекорд по смертности, а тут госпиталь сворачивают. Что у власть имущих вместо мозга, жидкость Гинцбурга?

Они там бухие что ли?! Какой-то сюр, ситуация тяжелая, всех ограничим, койки убираем.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...