Бронзовый призёр чемпионата России по футболу Денис Ковба умер от коронавируса

14

Бывший полузащитник футбольного клуба «Крылья Советов» Денис Ковба умер на 43-м году жизни. Эту печальную новость 18 ноября сообщил официальный сайт самарской команды.

«Футбольный клуб «Крылья Советов» приносит глубокие соболезнования родным и близким Дениса Ковбы. Мы скорбим вместе с вами», — говорится в сообщении на сайте «КС».

Денис Ковба родился 6 сентября 1979 года в Витебске. Выступал за сборную Белоруссии. В «Крыльях Советов» играл с 2000-го по 2009-й, а также с 2010 по 2011 год. В составе самарского клуба провёл 260 матчей, забил 8 голов. Вместе с самарцами становился бронзовым призёром чемпионата России.

По данным СМИ, Денис Ковба тяжело болел коронавирусом и в последние дни находился в реанимации.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Мне очень жаль всех, кто умер.
Не могу понять, почему для любителей пообсуждать, был ли вакцинирован очередной скончавшийся от коронавируса, не опубликуют какой-нибудь некролог, не оставляющий сомнений. Вот, например, на днях в ковидной реанимации умерла Анастасия Метельская — убежденная противница вакцин от коронавируса и масок, властительница дум, так сказать. На ее канале "Клава Белова" единомышленники собирают деньги на похороны и помощь семье. Почему бы всем комментаторам, разделяющим ее взгляды, не помочь семье молодой женщины, ставшей очередной жертвой коварной инфекции? А то горазды только языком чесать.

Жаль.Такой молодой. Привился небось...

Царствие небесное. Как косой косит, но есть антиковидники, которых все таки жалко!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...