В Петербурге арестован диджей и саунд-продюсер. Он с собакой и угрозами пошел на участкового

10250

Петродворцовый районный суд вынес постановление о заключении под стражу диджея, саунд-продюсера и гендиректора ООО «НЬЮ ВЭЙВ РЕКОРДС» Сергея Кравцова. 33-летний музыкант обвиняется в оскорблении представителя власти и применения насилия по отношению к нему.

Как сообщает 17 ноября объединенная пресс-служба судов Петербурга, по материалам проверки, в шестом часу вечера 31 октября Кравцов, находясь у дома 97 по Лесной (это рядом с юридическим адресом его фирмы) «публично, в неприличной форме, в присутствии свидетелей выразился в адрес участкового уполномоченного 85 отдела полиции». Диджей обматерил полицейского и заявил, что если тот зайдет к нему на участок, то он его застрелит. Также Кравцов держал рядом с собой собаку без намордника, которую теоретически мог натравить на участкового.

Кравцова задержали 16 ноября и в тот же день предъявили обвинение. Вину он не признал. Под стражей диджей пробудет как минимум до 15 января.

По теме

ЛАЙК5
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close