Петербург уступил Москве первое место по суточной заболеваемости COVID-19

За последние сутки в Петербурге выявили 2 793 случая коронавируса. Накануне их было 3 131. Об этом 17 ноября сообщает оперативный штаб.

11

Всего за день в России насчитали 36 626 новых заболевших COVID-19 (вчера 36 818). Новых инфицированных нашли во всех регионах. Первое место по суточному приросту вернула себе Москва с 2 966, обогнав вчерашнего лидера — Петербург.

С начала пандемии в РФ выявлено 9 182 538 случаев коронавируса. За весь период зафиксировано 259 084 летальных исхода, выздоровели 7 882 836 человек.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Постоянно держу в рационе квашенную капусту, кислые огурцы (поддержка микрофлоры кишечника) красную рыбу и раз в неделю пару бутербродов с красной икрой (витамин Д), болел 2 раза ковидом - даже температура не поднималась. Только дискомфорт в области носовых пазух. Во второй раз обоняние пропадало на 2 дня.

А ниче так, в первую волну когда никакой вакцинации под дулом автомата не было и смертности от ковида не было. Стали всех сгонять как баранов на вакцинацию и сразу смертность поползла вверх? Так может это и есть основная задача всех этих мер, чтоб повымирали как можно больше?

Сча, придет олгинский мистер бин и расскажет вам что процент привитых в нерезиновой выше:)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...