Сейчас

+7˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+7˚C

Облачно, дождь

Ощущается как 5

2 м/с, ю-з

751мм

94%

Подробнее

Пробки

1/10

В «Красном треугольнике» пропал мальчик-инвалид. К нему привела Кадис

13886

Полиция Адмиралтейского района полтора часа искала пропавшего с территории «Красного треугольника» ребенка. Мальчика нашли с помощью чуткого носа Кадис.

Как стало известно «Фонтанке» 16 ноября, накануне около 19:45 в полицию позвонила испуганная женщина, которая сообщила о том, что от дома 134, корпус 71, где расположен детский «Клуб супергероев», ушел 13-летний мальчик. Голубоглазый подросток был легко одет — в штаны и кофту, а на ногах у него были тапочки. По словам женщины, у мальчика есть серьезные проблемы со здоровьем.

На поиск ребенка ориентировали все наряды полиции района. А к девяти вечера на место вызвали кинолога со служебной собакой Кадис. Она обнюхала оставленный ботинок пропавшего, после чего прошла по территории «Красного треугольника» к выходу. На улице прошлась туда-обратно, а потом уверенно двинулась в сторону Старо-Петергофского проспекта. На углу сотрудники увидели кафе «Наша столовая». В него-то и пыталась попасть Кадис. В дальнем углу заведения полицейские нашли пропавшего мальчика. Ребенка передали матери.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Умница собачка!

Хорошо что всё хорошо. Хорошо что служебного собакена сразу привлекли. Непонято вот что - ничье внимание не привлёк мальчик, идущий без верхней одежды по улице? Никого не смутило, что ребенок сидит один в кафе долгое время?

какая умница!

close