Сейчас

+11˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+11˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 8

5 м/с, с-в

761мм

31%

Подробнее

Пробки

2/10

Гаишник из Петербурга, подозреваемый в расстреле жены, стал фигурантом дела о покушении на убийство

14440

В ГСУ СК по Петербургу возбуждено уголовное дело по статье о покушении на убийство. Подозреваемый — сотрудник ГИБДД, которого 15 ноября остановили на трассе после того, как он якобы выпустил несколько пуль в голову своей жены.

«По данным следствия, 15 ноября на лестничной площадке, расположенной в одном из домов по улице Коммунаров в Красносельском районе, подозреваемый в ходе ссоры, возникшей на почве личных длительных неприязненных отношений, несколько раз выстрелил из травматического пистолета в голову своей супруге. Однако до конца свой преступный умысел он не довел, поскольку потерпевшая была госпитализирована в больницу, где ей оказали своевременную квалифицированную медицинскую помощь», — говорится в сообщении ведомства.

Полицейский задержан и в скором времени будет доставлен в Петербург. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (50)

Часть комментаторов сразу встала на сторону преступника. Психологическая защита типа "жена его плохая, а я нет, со мной такого не случится" =)

Дорогие мои, не поможет =) Помните майора Евсюкова? Ему было абсолютно всё равно, какой пол был у людей, в которых он стрелял. Этот из статьи просто все патроны в свою бывшую выпустил, поэтому кому-то в Лужском районе сегодня крупно повезло (а он и не знает).

А каково пацану его, а? Отец сядет, мать в больнице и, если повезет, выйдет инвалидкой (а может и не выйти). Бабушка, опять же (мать отца, насколько я понимаю). Вряд ли у неё фамилия Ротенберг и вряд ли она рассчитывала сидеть с внуком сразу несколько месяцев плюс ходить на заседания суда. Судебные издержки тоже кто-то платить должен. Настоящая семейная трагедия.

И сослуживцев подставил. Пиши теперь рапорты, почему человек с табельным вне работы (или почему в рабочее время не на посту). Пуля - дура, поэтому владелец оружия должен соображать за двоих.

В ряду обеспеченных эрэспэх прибыло. До последней нитки теперь мужа разденет. И развлекаться сможет, так как раны легкие.

close