Сейчас

+11˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+11˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 8

5 м/с, с-в

761мм

24%

Подробнее

Пробки

2/10

На проспекте Стачек «Газель» въехала в троллейбус с пассажирами

6323

На проспекте Стачек, вблизи сада Девятого Января в Петербурге, «Газель» въехала в троллейбус. Информация об этом появилась в группе «ДТП и ЧП» в соцсети «ВКонтакте».

«Была в этот момент в троллейбусе. Никто не пострадал. Все живы», — написала очевидица 15 ноября. Судя по опубликованным ею фотографиям, из-за удара треснуло левое стекло транспортного средства.

Как сообщили в пресс-службе ГУП «Горэлектротранс», ДТП произошло в 13:48.

«"Газель" при повороте из второго ряда не пропустила троллейбус и ударила правым передним углом в левый борт троллейбуса. В салоне троллейбуса разбито два стекла. Пострадавших нет. ДТП не мешает движению транспорта», — отметили на предприятии.

Судя по данным «Яндекса», на участке около места аварии растянулась небольшая пробка от дома № 26 до начала проспекта Стачек.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Джигит, поди, опять на газели...

Опять угол Стачек с Трефолева. Там постоянно лезут на правый поворот придурки со второго ряда, тогда как знаки по полосам предписывают им движение прямо.

Знакомая год назад ехала в правом ряду проспекта Стачек и столкнулась по касательной с каблуком, свернувшим со второго ряда на улицу Трефолева. Так второрядник еще пытался права качать и доказывать свою "правоту", пока его не провели по проспекту на 20 метров назад и дали рассмотреть знаки во всей красе.

Херли, понаберут за 40000 работников....

close