Руководитель «Автодора»: к 2024 году из Петербурга до Севастополя можно будет доехать, не остановившись ни на одном светофоре

23

Председатель правления «Автодора» Вячеслав Петушенко заявил, что к 2024 году из Петербурга до Севастополя можно будет доехать, не остановившись ни на одном светофоре. Об этом он рассказал на рабочей встрече с президентом РФ Владимиром Путиным в понедельник, 15 ноября.

«Я думаю, что к 2024 году мы из Санкт-Петербурга до Севастополя сможем проехать, не остановившись ни на одном светофоре и не имея ни одного пересечения в одном уровне. Сейчас мы очень активно работаем по обходу Ростова, обходу Краснодара, и тогда эти 2,5 тысячи километров [от Петербурга до Севастополя] мы проедем без проблем», — отметил Петушенко, которого цитирует официальный сайт Кремля.

На встрече с руководителем «Автодора» Путин также призвал минимизировать расходы и ни в коем случае не допускать необоснованного завышения цен при строительстве дорог на фоне ускорения инфляции во всем мире.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (23)

А про обход Твери этот чиновник случаем не упомянул? М11 так и недостроена

Это очень здорово. Только стоит и дальше развивать дороги в Выборг, Кингисепп, Мурманск и Карелию. Так как Санкт-Петербург по сути северный транспортный хаб, и людям из северных городов тоже очень хочется на юг

Помнится один бил себя левой ногой в правую грудь и обещал 25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...