Сейчас

-3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-3˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -7

2 м/с, ю-з

776мм

89%

Подробнее

Пробки

3/10

Петербурженка отбивала у соседки пиццу с ножом. В суде решат, каким будет её рацион на ближайшую пару лет

9569

Дело о нападении жительницы Приморского района на соседку из-за пиццы передано в суд.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Петербурга 15 ноября, конфликт между двумя жительницами дома на Плесецкой улице произошел 28 сентября 2021 года. Одна из них, 39-летняя, заказала домой пиццу, но не дождалась её. На претензии клиента служба доставки рассказала, что курьер передал заказ в другую квартиру по ошибке. Когда петербурженка пришла за пиццей к соседке, та отказалась её возвращать. Голод и гнев толкнули женщину на конфликт. В ответ сытая соседка ринулась в кулачный бой, который она усилила еще и ножом. Также, как указывает надзорное ведомство, счастливая обладательница чужой пиццы кричала, что убьет соседку.

Конфликт разнял приехавший на вызов наряд. Было возбуждено два уголовных дела — по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия» и по статье «Угроза убийством». По обеим статьям предусмотрены санкции от штрафа и обязательных работ до реального срока до двух лет.

Уголовное дело направлено в Приморский районный суд для рассмотрения по существу.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 21

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close