Петербурженка отбивала у соседки пиццу с ножом. В суде решат, каким будет её рацион на ближайшую пару лет

21

Дело о нападении жительницы Приморского района на соседку из-за пиццы передано в суд.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Петербурга 15 ноября, конфликт между двумя жительницами дома на Плесецкой улице произошел 28 сентября 2021 года. Одна из них, 39-летняя, заказала домой пиццу, но не дождалась её. На претензии клиента служба доставки рассказала, что курьер передал заказ в другую квартиру по ошибке. Когда петербурженка пришла за пиццей к соседке, та отказалась её возвращать. Голод и гнев толкнули женщину на конфликт. В ответ сытая соседка ринулась в кулачный бой, который она усилила еще и ножом. Также, как указывает надзорное ведомство, счастливая обладательница чужой пиццы кричала, что убьет соседку.

Конфликт разнял приехавший на вызов наряд. Было возбуждено два уголовных дела — по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия» и по статье «Угроза убийством». По обеим статьям предусмотрены санкции от штрафа и обязательных работ до реального срока до двух лет.

Уголовное дело направлено в Приморский районный суд для рассмотрения по существу.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (21)

Мой знакомый в 80-е жил в большой коммуналке на Некрасова. Толпа народу, 15 комнат 2 кухни, 3 туалета и т.д. У него регулярно съедали приготовленный обед. А он в отместку ссал в банку и наливал мочу куда-только можно было...

Чокнутую с ножом конечно надо посадить, если она соседку действительно травмировала, а не просто покричала и поугрожала. Но какой мозг надо иметь чтобы из-за какой-то сраной пиццы на рожон лезть и в конфликт с неадекватами вступать? Неужели сложно было новую пиццу за две копейки заказать или претензию написать и компенсацию потребовать.

У меня было один в один с заказом из вкусвила,я и не подумала куда-то идти, написала претензию, мне через полчаса принесли. Но там проще было,у меня было написано оставить у двери, ккрьер вернулся и принес к нашей двери. Но даже если бы он отдал соседу в жизни бы не пошла отбирать. Написала бы претензию и пусть доказывают,что отдали.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...