Три человека, в том числе 10-летняя, пострадали в массовом ДТП на дамбе

7

Десятилетнюю девочку увезли в больницу после ДТП на дамбе.

Как стало известно «Фонтанке» 15 ноября, столкновение трех транспортных средств произошло на 121-м километре КАД накануне около шести вечера. По предварительной информации, 71-летний водитель на «Хендэ Солярисе» сначала врезался в стоящий на аварийке в правом ряду «Форд Транзит». После этого легковушку выкинуло во второй ряд, где она столкнулась с двигавшимся в попутном направлении автомобилем «Мерседес Акрос» с полуприцепом с тверскими номерами.

В результате аварии скорая увезла в детскую больницу № 2 10-летнюю пассажирку легковушки. Водителя «Хендэ» медики осмотрели, но от госпитализации он отказался. Незначительные травмы получила и 55-летняя пассажирка «Форда Транзита». Но она после осмотра медиками на месте ехать в стационар также отказалась.

По факту ДТП проводится проверка.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

вчера ехал мимо часов в 10-11 вечера, машины еще стояли. Сперва стоял грузовик дорожных служб с проблесковыми огнями и указателем объезда. А далее машин 5 полиции, включая микроавтобус.
Я сперва даже подумал, что какая то спецоперация... А потом увидел и поврежденные авто. Фура метров на 70-100 дальше стояла основной кучи. Удивился - КАК на пустой дороге они умудряются друг друга находить? Теперь более менее стало понятно.

в 71 пора завершать рассекать на солярисах в темное время суток, (реакция не та, глаза не те, мозги не там) и подаваться в президенты, рулить ядерными кнопками и координировать потоки беженцев с Дубаев в Польши

Десятилетняя тоже человека?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...