Многодетная петербурженка признана самой красивой замужней женщиной в мире

20

Жительница Петербурга, мать троих детей Ксения Давыдова стала победительницей международного конкурса красоты Mrs. Top of the World 2021. В конкурсной программе на звание самой красивой замужней женщины в мире она смогла обойти соперниц из Великобритании, Латвии, Кипра, Арубы, ОАЭ, Индии и Армении, сообщает официальный сайт конкурса.

По информации телеканала «Санкт-Петербург», по образованию Давыдова является специалистом по связям с общественностью. Она ведет активную общественную жизнь, в частности, организовала благотворительный проект помощи семьям с детьми, попавшим в сложную ситуацию. Кроме этого, она выступает амбассадором федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» по благоустройству Петербурга.

Как рассказала сама Ксения Давыдова, участвовать в конкурсе она решила потому, что хотела представлять страну в благотворительных и экологических проектах международного уровня.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (20)

Пффффф.... Ну незнааааю... Так себе

Молодец девчонка! Красивая, с детьми, да не с одним - с тремя, работает и ещё находит время на что-то помимо дома и работы!
Поздравляю, надеюсь - увидит и порадуется.

Такие дивные рассуждения: да я б и не посмотрел, да я б и рядом не встал, так себе, да не конкурс и вообще.
Ага. Вы б сперва себя спросили: а она-то посмотрит на вас на всех оптом? Вы-то можете заинтересовать ее хоть чем-то, диванные эксперты, исходящие жёлчью в сторону любой женщины и вообще любого успешного человека?
Порадовались бы, что хоть где-то о России положительное впечатление.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...