На «Сортавале» сложило грузовик, под него въехал «Форд». Среди пострадавших называют беременную женщину

Серьёзное ДТП произошло в Приозерском районе Ленинградской области.

9

По данным пресс-службы ФКУ Упрдор «Северо-Запад», около 11:50 на 100-м километре автодороги «Сортавала», около посёлка Плодовое, столкнулись грузовой и легковой автомобили. В легковушке пострадали двое. Движение не перекрывалось.

Фотографии с места аварии публикуют в соцсетях. Грузовик с прицепом завернуло, он почти полностью перегородил проезжую часть, и под него въехал «Форд» с карельскими номерами. В группе «Сосново Live» «ВКонтакте» пишут: «Последствия гололеда. <...> Девушка на 8 месяце. Увезли в Выборг. У мужа ребра сломаны».

В «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» тоже обсуждают погодные условия. «Гололёд был дикий в этом месте, я с работы ехал в это время там, меня даже на зимней резине носило при торможении и перестроении, — рассказывает Олег. — Гололед был именно утром, днем уже его нет по понятным причинам». Действительно, автомобилисты, ехавшие там позже, говорят, что дорога сухая.

Напомним, в ближайшие дни в Ленобласти ожидается гололедица.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Очередной пример для любителей фразы "ремни убивают". Были бы пристегнуты, удара никто и не заметил бы, отделались бы испугом

Грузовики фигачат по трассе всегда с превышением скорости, да ещё на "всесезонной" резине. Расслабились за лето и к ледочку не готовы. В своё время два раза уходил по обочине от сложившихся фур на трассе на Москву.

Опять с разбитыми мордами лиц, и ремнями, придуманными трубами?
То есть в смысле опять непристёгнутые, да ещё и на трассе?
А эскорт отработал норм, несмотря на свой почтенный возраст, похоже не гнилой был, редкость редкая, похоже на самом деле в Карелии столько дряни антигололёдной на дороги не льют...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...