Петербуржец рассказал, как потерял в огне машину, которую только что купил в салоне

28

Автомобильный пожар потушили сотрудники МЧС в Приморском районе Петербурга. В соцсетях хозяин машины рассказывает, что только купил её в салоне. А перед оформлением документов был техосмотр.

По данным ГУ МЧС по Петербургу, вызов на Комендантский проспект, 24 поступил 13 ноября в 21:28. Отправились два пожарных расчёта (10 сотрудников), с огнём они справились примерно за 10 минут. «Фольксваген» выгорел по всей площади. Сведения о пострадавших не поступали.

Подробности сообщают 14 ноября в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте». По словам автовладельца Станислава, вечером он купил этот «Фольксваген» в салоне на Пулковском шоссе — машина была сдана туда в трейд-ин. По дороге домой прямо на ходу начался пожар. Пламя забило из-под днища. Водитель сначала даже не заметил огонь, сигнал ему подал прохожий. Перед выездом из салона автомобиль прошёл ТО. «Они мне поменяли топливный фильтр, перед тем как я выехал, и аккумулятор», — рассказывает Станислав.

Автор: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб / vk.com

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (28)

Как это корыто до Комендантского дотянуло? Такую рухлядь принудительно нужно под пресс. И водителя предупреждали о пожаре на дороге, а сгорело авто во дворе?

Да этой шушлайке в лучшем случае чуть меньше 30 лет.

Их выпускали с 1988 по 1993 годы.

Наверное от допов откзался - вот авто и отомстило :)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...