Как не стоит воевать с чужим ремонтом. Петербуржец решил проучить соседей и сам попал в полицию

Утомлённый перфоратором за стенкой житель Калининского района Петербурга придумал радикальный способ угомонить соседей. Отдыхать от шума его забрали в полицию.

18

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 14 ноября, накануне в половине седьмого часа вечера дежурный службы «112» принял звонок с мобильного телефона с предупреждением о взрыве. Мужчина заявил, что вот-вот взлетит на воздух шестнадцатиэтажка на Гражданском проспекте, 106/1. Своё имя он предпочёл не называть, но подсказал, в какой квартире закладывают бомбу.

Через несколько минут у жилого дома уже был наряд полиции. Здание проверили, но ничего взрывоопасного не нашли. Жильцов не эвакуировали, но одному всё же пришлось покинуть квартиру.

Личность звонившего установили быстро. 46-летний мужчина не отпирался. Он заявил, что «минировал» соседей сверху, которые затеяли ремонт и помешали его субботнему отдыху. Полицейские предложили провести вечер без перфоратора в отделе.

Мужчине предоставили место в помещении для задержанных и вручили протокол о мелком хулиганстве. В перспективе — возбуждение уголовного дела о заведомо ложном акте терроризма.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (18)

В пол седьмого шуметь можно. И ремонт - это не самое худшее, что может быть, он в конце концов закончится.
А вот, скажем, моя дочь занимается скрипкой. Ей надо два часа в день заниматься, час скрипкой и час пианино. И это не закончится.

" ...седьмого часа вечера..." ????

он еще и идиот (ДМБ)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...