Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 19

4 м/с, вос

768мм

67%

Подробнее

Пробки

1/10

В Бокситогорске полиция задержала пару, которая убивала пенсионерку кастрюлей, ножом и проводом пылесоса

7321

В Ленинградской области задержаны подозреваемые в августовском убийстве пенсионерки. С женщиной хладнокровно расправились ради денег в её собственной квартире.

Как стало известно «Фонтанке» 12 ноября, 22-летний местный житель и его 31-летняя знакомая были задержаны накануне оперативниками уголовного розыска. Они подозреваются в том, что 17 августа пришли в дом 34 по Социалистической улице в Бокситогорске и втолкнули в квартиру 67-летнюю местную жительницу, когда та открывала дверь. Там парочка стала требовать деньги, но, столкнувшись с сопротивлением, мужчина начал бить пенсионерку по голове кастрюлей. Затем женщине нанесли три удара ножом в область шеи, а потом задушили проводом от пылесоса.

По мнению полиции, после убийства пара провела тщательную уборку, помыв полы. Кухонный нож, похищенный телефон и банковские карты якобы были выброшены в мусорный контейнер. Ключ от квартиры был сброшен в канализационный люк, его полиция нашла. Задержанные помещены в ИВС, вскоре им изберут меру пресечения.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ4
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

В расход.

5-6 опечатка

Дадут 56 лет и по удо выпустят потом?
Это же не на митинг ходить или в ВК посты перепостить!
Это скрепно!

close
close