Путешественник с ножом и газовым баллончиком отстаивал свою позицию в дорожном конфликте в Петербурге. Оппонент «успокоил» его выстрелами

Нож, газовый баллончик и травматический пистолет — все пошло в дело в конфликте в Невском районе Петербурга. Победителю достался приз — поездка на полицейской машине в отдел.

32

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 12 ноября, о стрельбе у дома 23 по проспекту Александровской Фермы в полицию сообщили очевидцы накануне около шести вечера.

По предварительной информации, там произошел конфликт между 37-летним жителем Петербурга и 29-летним индивидуальным предпринимателем на автомобиле «Опель Мокка». Старший мужчина якобы ударил ножом по водительскому стеклу машины, а потом брызнул в лицо оппоненту из газового баллончика. Предприниматель в ответ вытащил травматический пистолет и несколько раз выстрелил в сторону агрессора.

С ранением в грудь, а также травмами головы 37-летнего мужчину, который в социальных сетях позиционирует себя как путешественника, яхтсмена и фаната мотокросса, увезли в городскую больницу № 26. Его состояние врачи оценивают как средней тяжести.

Предпринимателя же увезли в отдел, где он дал показания. После этого мужчину отпустили под обязательство о явке.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (32)

Осеннее обострение у психопатов.

Встретились две обезьяны. Или один их них был обезьяной, второй оборонялся. Очень жаль, что до примата, вида homo bezmozglus, всё равно не дойдёт и мозги не появятся. А вот был бы КС....

Олени..

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...