Житель Кудрово зарезал жену, добил из травматического пистолета и попытался совершить суицид

23

Уголовное дело готовится к возбуждению во Всеволожском районе Ленобласти. Там мужчина убил свою жену и попытался совершить суицид. О страшном он предупредил своих знакомых, именно они вызвали полицию. Но женщине, к сожалению, помочь уже было нельзя.

Как стало известно «Фонтанке» 12 ноября, накануне вечером в дежурную часть позвонила 42-летняя женщина, которая рассказала о подозрительном звонке знакомого. Мужчина, с ее слов, сообщил, что находится в коттеджном поселке «Родные просторы», что Лены (его жены) больше нет и что его самого не будет. Звонивший попросил приехать быстрее.

Опергруппа уголовного розыска нашла 49-летнего мужчину из Кудрово спустя полтора часа. Он сидел в отцовской «Ладе Ларгус». Было установлено, что он поссорился с женой, из-за чего ударил ее в грудь ножом, а затем выстрелил в живот и висок из «Осы». Женщина умерла на месте от полученных ранений. Сам мужчина тоже попытался свести счеты с жизнью, но его успели спасти и госпитализировать.

Известно, что оружие, из которого стрелял в жену кудровчанин, не зарегистрировано на территории Петербурга и Ленинградской области. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (23)

Муравейникий Кудрово сводят людей, с ума.

Нельзя жить при такой зашкаливающей плотности населения. Природа будет уменьшать численность популяции всеми доступными способами - снижением фертильности, вспышками заболеваемости, увеличением психиатрии... Последнее самое простое, быстрое и заметное. И это только начало...

В Кудрово постоянный депресняк.Там и солнца нет из за человейников.Вот и результат.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...