У кандидата медицинских наук, умершей от ковида в Омске, оказался поддельный сертификат о вакцинации

49

Доцент Омского государственного университета, кандидат медицинских наук Ольга Широкова, умершая от COVID-19, предоставила ранее фальшивый документ о вакцинации. Об этом 10 ноября заявил проректор ОмГМУ Николай Николаев, отвечая на вопрос студентов в паблике «Услышано ОмГМУ» во «ВКонтакте».

«По каждому случаю смерти от COVID-19 мы проводим внутреннее расследование, которое в том числе включает проверку подлинности вакцинации (при ее наличии). Ранее работник, о котором вы говорите, представил нам документы о вакцинации, что позволило отнести его к вакцинированным. При проверке после его смерти, подлинность этих документов не была подтверждена. Разумеется фото этого работника было удалено и из коллажа», — написал Николаев.

Ранее фото Широковой было размещено на коллаже преподавателей вуза «Мы привились! А ты?!» Она вела профильные дисциплины по гинекологии, в том числе курсы по осложнениям во время беременности из-за COVID-19.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (49)

Предельная прививка это хорошая отмазка для Гинзбургов и Ко - помер значит подделка!
Бедная, бедная женщина.

Вызывали сегодня скорую родственнику. Медики говорят, нахэр надо, нет конечно. В ответ на популярный вопрос)

Все умершие - подделали прививки или привились не Спутником. У Киселева спросите...ну или у Соловьева, ОСТАЛЬНЫЕ ЛОХИ И НИЧЕГО В ВИРУСОЛОГИИ НЕ СМЫСЛЯТ

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...