На Невском проспекте задержали троих на «Жигулях» после стрельбы из машины

Курьера ресторана, продавца и неработающего задержали сотрудники полиции в рамках плана «Перехват» после сообщения о стрельбе на углу Невского и Суворовского проспектов. Они успели проехать лишь 500 метров.

23

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 10 ноября, накануне около половины десятого вечера в полицию поступили сообщения от очевидцев о стрельбе из «десятки» у магазина «Дикси» на углу Невского проспекта с Суворовским. На поиск хулиганов были ориентированы все патрули в центре Петербурга, введен план «Перехват».

И через 20 минут у дома 77 по Невскому проспекту наряд остановил указанный очевидцами автомобиль. В нем находились трое молодых людей: за рулем был 20-летний курьер ресторана, пассажирами — 21-летний продавец продуктового магазина и 17-летний неработающий.

В поясной сумке водителя сотрудники полиции нашли травматический пистолет с историей. Оружие самообороны, по предварительной информации, находится в розыске в Республике Казахстан.

Молодых людей отвезли в отдел полиции, где выяснилось, что старшие уже попадали в поле зрения полиции. Водитель в 2020 году был осужден за разбой в Выборгском районе, а его 21-летний пассажир находится под подпиской о невыезде после нападения на парковке «Ленты» на проспекте Обуховской Обороны.

По теме (11)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (23)

Снова национальность нельзя упоминать? Ведь она опять непричем?

Ничего необычного…
Просто золотая молодёжь отдыхает.

Ждём официальных извинений на видео для Рамзана.

Питер помойкой становится. Жуть!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...