Гинцбург считает, что вакцинация от коронавируса должна быть обязательной для всех

104

Пандемия закончится, когда от коронавируса привьются до 75% жителей России. Прививку от коронавируса надо сделать обязательной, заявил создатель вакцины.

Свое мнение Александр Гинцбург высказал 10 ноября в интервью «Российской газете». Он убежден, что вакцинацию от ковида надо не только добавить в национальный календарь прививок, но и сделать обязательной. «Невакцинированным так же нехорошо быть, как, допустим, извините, плеваться или что-нибудь еще», — считает академик. Он также добавил, что к мысли об обязательной прививке от ковида надо приучать детей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (104)

Превращение тел в антитела

"Когда бог хочет наказать человека, он лишает его разума,
а когда бог хочет наказать нас этим человеком, то
он лишает его совести".

ловушка в том, что и сейчас мало кто болеет, это рисуют. Точно, что всё неточно. И сказать, что есть польза - статистически нельзя. Вообще нельзя. Можно взять испытуемых, и раз в 2-3 дня тестировать их, да хоть 100 человек. И опубликовать, что происходит в забавной ситуации: когда человек поболел, наварил своих антител - букет. Что стало от вакцины, может организм дал антитела на адено, а шип-белок нейтрализовал имеющимися? потом возможно субъект заразился, и стал мочить настоящий вирус своими же антителами, а вакцину уже замочил. Потом прошла болезнь, вкололи 2 часть - и организм по идее должен то ли наработать новый вариант антител то ли убить и новый образец.
Многое непонятно, как оно себя поведёт. И надо ли пороться

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...