Сейчас

+7˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+7˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 3

5 м/с, с-з

755мм

94%

Подробнее

Пробки

2/10

В Белоруссии заявили о стрельбе на границе с Польшей, где находятся беженцы

9651

Вблизи границы Белоруссии и Польши со стороны последней услышали звуки, напоминающие стрельбу. Об этом сообщило РИА Новости, ссылаясь на официального представителя госпогранкомитета Белоруссии Антона Бычковского.

«Стрельба слышна с польской стороны», — сказал собеседник агентства 8 ноября.

В понедельник караван беженцев двинулся к белорусско-польской границе. Как заявляли в госпогранкомитете Белоруссии, перед заграждениями находятся около двух тысяч человек, в том числе значительное количество женщин и детей.

Между тем Минобороны Польши опубликовало в Twitter видеозаписи с границы, сделанные «на земле» и с вертолета. На них видно, что мигранты сломали часть ограждения, один из них пытается прорваться через проволоку, перерубив ее лопатой.

По теме (17)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (25)

Где уколоться Спутником ищут. Надо их к границе с Россией направить. Нам как раз для очередного рывка не хватает работящих и квалифицированных

Ну наконец-то!

Читая заголовки, а затем и тексты корреспонденций, стороннему человеку трудно понять, что за беженцы, откуда и куда пытаются прорваться: то ли из Польши в Беларусь, то ли наоборот. Такое впечатление, что сознательно туману напускается…

close