Сейчас

+7˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+7˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 4

3 м/с, ю-в

757мм

75%

Подробнее

Пробки

0/10

Пригородные автобусы в Петербурге переходят на зимний режим, два маршрута уже ушли в «спячку»

6582

Автобусы пригородного сообщения в Петербурге в ноябре переходят на работы по зимнему расписанию. Это связано с традиционным осенним снижением пассажиропотока на востребованных летом маршрутах.

Как сообщает пресс-служба городского комитета по транспорту, с 8 ноября частично приостанавливается движение по двум маршрутам: автобусы № 488 «Железнодорожная станция Сергиево в Петербурге — садоводство «Кировец» не будут ходить с понедельника по пятницу, а № 469 «Станция метро «Улица Дыбенко» — садоводство «Восход-2» — с понедельника по четверг. Автобусы маршрута № 13А «Улица Костюшко — улица Пилотов, 61» теперь следуют только до конечного пункта «Авиагородок, академия».

С 12 ноября по всем дням недели приостановят движение автобусов по маршруту № 555 «Улица Жени Егоровой — 45-й км автодороги Петербург — Парголово — Огоньки». С этого же дня с пятницы по воскресенье будет работать временный маршрут № 469А, автобусы которого будут следовать по улице Дыбенко, проспекту Большевиков, путепроводу «Нева», Мурманскому шоссе, Ладожскому мосту и трассе «Кола» в поселок Приладожский.

Зимнее расписание будет действовать до весны 2022 года.

Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий
close