В Екатеринбурге родители школьников устроили бунт против дистанта. Власти проведут экстренное совещание

4

В администрации Екатеринбурга 8 ноября пройдёт экстренное совещание по вопросу о выводе школьников на очное обучение. К этому представителей властей подтолкнули родители, которые пришли к мэрии утром протестовать в связи с дистанционным образованием. Об этом сообщает Е1.RU.

«Нас обязаны спросить, хотим мы, чтобы наши дети обучались дистанционно, либо не хотим. Если родитель письменно отказывается от обучения по дистанционным программам, то директор школы в соответствии с законом об образовании обязан обеспечить взаимодействие педагогического работника со школьником в аудитории, то есть очно», — объяснила позицию родителей протестующая Ольга.

Родители пригрозили, что завтра же поведут своих детей в школы. В департаменте образования пообещали, что в понедельник обсудят возможность перевода учащихся на очное обучение.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Наша Потехина была бы довольна. Её идеал матери: многодетная особа без мужа или с мужем бездельником\алкоголиком , без бабушек-дедушек. Бедолага приезжая, без образования, вынуждена пахать на низкоплачиваемой должности, где за любые семейные обстоятельства её выпрут с работы. Дети тоже проблемные: вечно болеют, сами учиться не могут даже в средней школе. А на ней ещё ипотека за малогабаритную квартиру в Мурино и один компьютер на пятерых детей. И это героиня нашего времени, прости Господи. Из-за таких вот дур, в Санкт-Петербурге огромная смертность. Но Потехиной это на руку: очевидно же, что деньги, выделенные на дистанционное образование, были украдены, ведь ничего нормально не работает . Вот и прикрывается убогими, а они только рады - государство прислушивается к их мнению.

А чего Росгвардия бездельничает, зря харчи проедает? На лицо нарушение законности.

родительские Чаты должны быть Воспрещены! надоело терпеть оттуда некие Оскорбления!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...