Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 20

2 м/с, зап

767мм

74%

Подробнее

Пробки

1/10

Под Петербургом водители «Фольксвагенов» задавили насмерть двух человек

8010

В Сланцевском и Кировском районах Ленобласти под колесами автомобилей погибли два человека. Об этом 8 ноября сообщает 47news со ссылкой на дорожную полицию.

По предварительной информации, накануне около половины восьмого вечера 27-летний водитель автомобиля «Фольксваген Гольф» на пятом километре трассы Сижно — Будилово — Осьмино наехал на пешехода, который шел навстречу машине по обочине. Мужчина скончался на месте, его личность и обстоятельства происшествия устанавливаются.

Второе ДТП произошло около половины пятого утра на 129-м километре трассы Санкт-Петербург — Южное полукольцо. 47-летний водитель автомобиля «Фольксваген Туарег» наехал на мужчину, который пытался перейти дорогу вне зоны действия пешеходного перехода. Пострадавший скончался на месте, обстоятельства аварии устанавливают сотрудники ГИБДД.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

В "Фольксваген Груп Рус" уже пришли с проверкой?
Когда ожидать ограничение скорости для Фольксвагенов?

Баранам нельзя за руль садиться!Водить не умеют , за руль садятся! Да, Вы научитесь сначала на тормоза нажимать и руль поворачивать! Почему в Европе нет такой устрашающей статистики по гибели на дорогах?

Так по госту 1913 года тротуары, отделенные от дороги, не положены-с для деревеньщин. Только знаки, ограничивающие скорость, (установка по цене тротуара), желательно забрызганные грязью, или закрытые ветками

close
close