Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 16

4 м/с, сев

760мм

23%

Подробнее

Пробки

4/10

Дебошир ранил в поезде полицейского. Вместо Адлера он отдохнет в дежурной части

12338

Пассажир поезда Москва — Адлер ранил из оружия полицейского, который пытался уговорить его открыть купе, где он закрылся. В правоохранительные органы обратился начальник поезда, сообщив, что мужчина ведет себя неадекватно.

Как рассказали 6 ноября в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу, начальник поезда обратился в полицию в 1:30 ночи на станции Тула. Он заявил, что один из пассажиров ведет себя неадекватно.

От прибывших полицейских дебошир — 44-летний житель Ставрополя — закрылся в купе. «Полицейские попытались убедить его открыть дверь, но он произвел выстрел из неустановленного оружия и причинил одному из сотрудников ранение руки. Пострадавшему оказана медицинская помощь», — сообщили в ведомстве.

Вагон отцепили, других пассажиров эвакуировали на безопасное расстояние. В результате никто из них не пострадал. Ставропольца задержали при поддержке Росгвардии и доставили в дежурную часть для дальнейшего разбирательства. Материалы по факту ранения полицейского направлены в следственные органы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Не иначе как маникюр испортил полицаю.

Теперь стрелявшего лишат многих прав. Из репортажа это понятно.

Так кто и в чем прав то был?Из репортажа непонятно.

close