Самая нелепая кража года. Менеджер в Петербурге сообщил о хищении одной бумажки из квартиры

Сотрудники полиции Калининского района не знали, смеяться им или плакать, после того, как прочитали заявление о краже от местного жителя. Мало того, что он сообщил о ней через месяц, так еще и сумма ущерба потянула на нелепый рекорд.

38

Как стало известно «Фонтанке» 4 ноября, в полицию накануне около одиннадцати вечера обратился 38-летний менеджер компании. Он сообщил, что был в командировке с середины сентября до 8 октября. А когда вернулся, то обнаружил, что в его квартире на первом этаже дома на улице Бутлерова побывали воры. Они выломали раму окна, и она висела на одной петле. Из помещения пропали юбилейная банкнота в 200 рублей и ключи от квартиры.

Пострадавший не сразу обратился в полицию, так как на следующий день снова уезжал в командировку.

Возбуждено уголовное дело по статье «кража».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (38)

Здесь очень простое объяснение. Начинающие "домушники" тренировались на пустой квартире. 1-этаж, видят хозяина нет- в отъезде. Сигнализации нет.. Почему бы не залезть? Давай, фомкой окно и внутрь. Пошарили- ничего нету. Прихватили монету, ключи. Вышли через дверь, заперли ключом. В полиции дела не возбудят: 1. Мат ущерб ничтожный. 2. потому. что заведомо это "глухарь"

Наверняка взяли что-то такое, о чём этот менегер предпочёл умолчать.

Бумажки???
Без бумажки ты какашка!!!!!
Это был его куриный код!!!!!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...