В МВД показали, как стритрейсеры теряют своих в Петербурге. После уголовного дела они попытались взять реванш

17

Три человека задержаны, ещё десять получили административные протоколы после ночных гонок в Петербурге. Уголовное преследование подстегнуло прибавить скорости, но добиться реванша на том же маршруте не вышло.

Как сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк 3 ноября, после заезда в районе дамбы, который лёг в основу дела по статье 267.1 УК РФ, полицейские задержали трёх водителей, их машины стоят на площадке УМВД по Приморскому району. Ещё четверо получили протоколы за управление неисправным автомобилем и езду без страховки.

mvdmedia.ru

О гонщиках полицейским в понедельник ночью рассказал очевидец. Стритрейсеры превышали скорость на КАД в сторону Кронштадта, несколько машин перекрыли въезд на дамбу со стороны Приморского шоссе.

В МВД сообщили, что в ночь на среду любителей прокатиться с ветерком ловили там же.

«Сегодня ночью стритрейсеры попытались повторить заезд по кольцевой автомобильной дороге, причем скорость движения автомобилей достигала отметки в 300 км/ч. Шесть транспортных средств были остановлены полицейскими. В отношении водителей также составлены протоколы об административных правонарушениях», — рассказала представитель ведомства. Полицейские выясняют, не было ли их среди нарушителей во время прошлых гонок.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (17)

Зачем же в утиль? На прицеп и документы на спорт инвентарь. А далее на нормальную трассу. Благо Питер стал самодостаточен в этом вопросе. Кстати,налог можно не платить. Глядишь кто то и пъедестал займет, а не будет потенциальным убийцей. А на спортивной трассе фатальные случаи- редкость в отличие от дорог

На фразе "езда без страховки" почему-то представилась необходимость привязываться страховочным тросом к другой машине.

Хоть в масках были? Привитые?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...