Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как -3

1 м/с, сев

765мм

83%

Подробнее

Пробки

3/10

«Зенит» проиграл «Ювентусу» в Турине, но надежда на плей-офф Лиги чемпионов еще есть

7221

Поражением для футбольного клуба «Зенит» завершился матч 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Ювентуса». Встреча проходила в Турине 2 ноября.

Петербуржцы уступили со счетом 2:4. За «Ювентус» забили Пауло Дибала (11-я минута, 58-я — с пенальти), Федерико Кьеза (73) и Альваро Мората (82). Первый мяч в ворота туринцев залетел от головы своего же защитника Леонардо Бонуччи на 26-й минуте. Второй на 92-й минуте забил Сердар Азмун.

Таким образом, на счету петербуржцев 3 очка после четырех матчей. Петербуржцы сохранили теоретические шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов. Для этого сине-бело-голубые должны победить «Челси» и «Мальмё» и надеяться на поражение «Челси» в матче с «Ювентусом». В этом случае «Зенит» и «Челси» наберут по 9 очков, и итоговое положение в группе определится по дополнительным показателям.

Следующий матч сине-бело-голубые проведут также на выезде 7 ноября в РПЛ против «Урала» из Екатеринбурга. А на групповом этапе Лиги чемпионов команде нужно провести матч против «Мальмё» (23 ноября) и «Челси» (8 декабря).

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close