«Зенит» проиграл «Ювентусу» в Турине, но надежда на плей-офф Лиги чемпионов еще есть

12

Поражением для футбольного клуба «Зенит» завершился матч 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Ювентуса». Встреча проходила в Турине 2 ноября.

Петербуржцы уступили со счетом 2:4. За «Ювентус» забили Пауло Дибала (11-я минута, 58-я — с пенальти), Федерико Кьеза (73) и Альваро Мората (82). Первый мяч в ворота туринцев залетел от головы своего же защитника Леонардо Бонуччи на 26-й минуте. Второй на 92-й минуте забил Сердар Азмун.

Таким образом, на счету петербуржцев 3 очка после четырех матчей. Петербуржцы сохранили теоретические шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов. Для этого сине-бело-голубые должны победить «Челси» и «Мальмё» и надеяться на поражение «Челси» в матче с «Ювентусом». В этом случае «Зенит» и «Челси» наберут по 9 очков, и итоговое положение в группе определится по дополнительным показателям.

Следующий матч сине-бело-голубые проведут также на выезде 7 ноября в РПЛ против «Урала» из Екатеринбурга. А на групповом этапе Лиги чемпионов команде нужно провести матч против «Мальмё» (23 ноября) и «Челси» (8 декабря).

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

Если не считать пять (один в свои ворота) мячей, забитых итальянцами, то "Зенит" выиграл 1-0, и после победы над "Челси" может занять первое место!

Тут вам не там. Там играть нужно уметь.

Если про этот клуб не писать, то завтра он станет никому не нужен.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...