В автобусе пассажирка забыла миллион. Счастливчик, который нашёл деньги и потратил, теперь за решёткой

28

Сотрудники уголовного розыска Новой Москвы задержали 24-летнего мужчину, подозреваемого в краже крупной суммы.

Как сообщает 2 ноября столичное ГУ МВД, по предварительным данным, 42-летняя женщина забыла в автобусе свою сумку, в которой были деньги — более 1 миллиона рублей. Спохватившись, она обратилась в полицию. Как оказалось, когда дама вышла на остановке, сумку забрали себе двое мужчин, ехавшие в автобусе.

ГУ МВД по Москве

Пока найти удалось одного — в результате оперативно-разыскных мероприятий. Это 24-летний ранее судимый приезжий. Деньгами он уже распорядился по своему усмотрению.

МО МВД «Куриловское» возбудило уголовное дело по части 4 статьи 158 УК РФ — «Кража». Подозреваемый заключён под стражу. Полиция ищет его соучастника.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (28)

женщина может не переживать!
суд обяжет ответчика возместить все убытки!
каждый месяц стабильно рублей ( не тысяч) по 20- 50 будет получать!

Какого рожна такое судят по статье "Кража"?? Кража - это когда я вытянул миллион из ее сумочки, а тут - присвоение найденного. Наказание должно быть символическим, т.к. это преступление, спровоцированное безалаберностью хозяина денег, т.е. изначально умысла на него не было. Т.е. что-то наподобие аффекта, который является смягчающим обстоятельством.
Ну а кто бы не взял? Я бы лично тоже взял то, что лежит прямо перед глазами. И учитывая, что я в транспорт захожу с нормально надетой маской - фиг бы меня вычислили

а как доказала размер суммы? выписку из банка предоставила?... мне пока это больше Шпака напоминает - 3 кинокамеры заграничных, 3 портсигара отечественных, куртка замшевая - 3... =)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...