Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 19

2 м/с, сев

760мм

27%

Подробнее

Пробки

4/10

В Петербурге в реанимации с коронавирусом и пневмониями уже почти 750 человек

7889

Число заболевших коронавирусом в Петербурге увеличивается. В реанимациях уже почти 750 человек, больше половины из которых на ИВЛ, сообщили в Смольном.

Как говорится в эпидемиологической справке от 2 ноября, в ковидных больницах Петербурга находятся 7 969 больных. Из них 749 — в реанимации, а 372 подключены к ИВЛ. 38 604 петербуржца находятся на амбулаторном лечении. За минувшие сутки поступил еще 341 новый больной, а выписаны были 110.

Первично вакцинированы за минувшие сутки были 7 330 петербуржцев. Закончили цикл 1 490. Всего с начала кампании в Петербурге привиты полностью 1,9 млн жителей. В запасе еще 784 тысячи доз вакцины.

По теме

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Чтобы не попадать в реанимацию, есть лечение на сайте Зеленко.

Всё дело в людях, - загорающие сами пришли на этот пляж в курортный сезон.
Забота о себе любимых привела к авралу, а там столько бездельников оказалось из категории людей "не пришей рукав", что любимые самими собою заволновались. Теперь у них все - кроме них - виноват-виноватые.
Средний бизнес - а это даже не месячный доход на душу в 17 000 ауро при любых обстоятельствах - ломает себе ладони, ну поднимите цены на всё, чтобы оправдаться перед посетителями за своё благополучие при их всеобщем обнищании.
У них - ломка.

Артподготовка в СМИ к продлению по самое оливье.

close