В Петербурге комиссия изучила 12 смертей после вакцинации

81674

Иммунологическая комиссия в Петербурге изучила уже 12 случаев смерти после вакцинации. Связи между летальным исходом и уколами не установили ни в одном, заявил председатель комитета по здравоохранению Дмитрий Лисовец.

«На иммунологической комиссии мы рассматриваем те случаи, в которых есть малейшие основания заподозрить наступление летального исхода, непосредственно связанного с вакцинацией. Таких случаев мы рассмотрели 12. Ни в одном из случаев, а комиссия — это не чиновники, а практикующие врачи, не было обнаружено оснований утверждать, что наступление летального исхода как-то связано с вакцинацией и использованием вакцины», — ответил Лисовец 2 ноября на вопрос «Фонтанки» в пресс-центре ТАСС.

По поводу смертей от коронавируса среди привитых — Лисовец признал, что они есть. И привел статистику одного из главных врачей, с которым общался. Тот подсчитал, что за неделю в его больнице умерло 27 пациентов, и только один из них был вакцинирован.

По теме

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close