В Петербурге комиссия изучила 12 смертей после вакцинации

Иммунологическая комиссия в Петербурге изучила уже 12 случаев смерти после вакцинации. Связи между летальным исходом и уколами не установили ни в одном, заявил председатель комитета по здравоохранению Дмитрий Лисовец.

46

«На иммунологической комиссии мы рассматриваем те случаи, в которых есть малейшие основания заподозрить наступление летального исхода, непосредственно связанного с вакцинацией. Таких случаев мы рассмотрели 12. Ни в одном из случаев, а комиссия — это не чиновники, а практикующие врачи, не было обнаружено оснований утверждать, что наступление летального исхода как-то связано с вакцинацией и использованием вакцины», — ответил Лисовец 2 ноября на вопрос «Фонтанки» в пресс-центре ТАСС.

По поводу смертей от коронавируса среди привитых — Лисовец признал, что они есть. И привел статистику одного из главных врачей, с которым общался. Тот подсчитал, что за неделю в его больнице умерло 27 пациентов, и только один из них был вакцинирован.

По теме (13)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (46)

Когда на кону огромные доходы от продажи вакцины, капиталисты готовы на любое преступление и чудовищную ложь. Это Маркс и Геббельс так констатировали жажду наживы.

Зато, если подстрелят больного ковидом, причиной его смерти будет ковид.

Господин не боится разрушить свою карму до уровня жабы? Комиссия провела сравнение ДНК тех кто помирает после вакцин? Не тех ко от ковида через какое-то время, а тех кто после прививки - на следующий день?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...