Еще 100 тысяч доз «Спутника» отправились из России в Никарагуа

7

Республика Никарагуа в Центральной Америке получила еще 100 тысяч доз российской вакцины от коронавируса «Спутник V». Об этом 2 ноября пишет ТАСС со ссылкой на правительственный портал региона.

Всего в Никарагуа к настоящему моменту поставлено по 220 тысяч доз первого и второго компонентов «Спутника», а также 3,68 миллиона доз — «Спутника Лайт». По данным местного министерства здравоохранения, в республике свыше 2,9 миллиона человек (45,28 % населения) уже вакцинированы как минимум одной дозой.

Ранее «Фонтанка» рассказывала, что в Петербурге однокомпонентная вакцина «Спутник Лайт» теперь используется только для ревакцинации уже привитых и для переболевших коронавирусом.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Вот это поворот 3.6 млн доз продали , а своим гражданам отменяют запись . Маски в своё время тоже в Китай уехали , как и чумные костюмы , респираторы , спирт и тд . Отличный план , виноваты естественно граждане , сорвали вакцинацию .

Никарагуа нужнее, безусловно... надеюсь вся госдура отправится туда работать... и старого хрыча с собой пусть забирают...

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...