Хеллоуин продолжается. В Мойке заметили аквалангиста в поисках русалки

8

Гуляющие по Петербургу полуночники 2 ноября неожиданно наткнулись на аквалангиста. Он плавал в Мойке у 2-го Садового моста, сообщил со ссылкой на очевидцев «Мегаполис».

«Какая интересная встреча. Ходим, гуляем, а тут вот аквалангист плавает. Это вообще нормально?» — задался вопросом свидетель.

Мегаполис | ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер / telegram

По словам мужчины, дайвер рассказал, что «ищет русалку». Чем окончились поиски, история умалчивает.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Он представлял себя в Красном море

"Потеряшки" ищет и монетки. Все банально.

Меня укусила акула, когда я стоял в океане. Но я оставался спокоен, терпел, но закончил работу. Потом прибежали ребята, и эта акула узнала, Что значат румяные парни из третьей ремонтной бригады. Аквалангисты - это хорошо! И взрослые знают, и дети - мы радость творим на планете. Аквалангисты - это не игра! Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Аквалангисты - это не игра! И взрослые знают, и дети - мы радость творим на планете. Аквалангисты - это хорошо! Когда мы выходим на берег, то девочки радостно стонут. И мы начинаем рассказы про разные трудности моря. Но хватит! Завыла сирена. И мы быстро прыгаем в воду. Мы жить не привыкли на суше, мы любим нырять и купаться. Аквалангисты - это не игра! И взрослые знают, и дети - мы радость творим на планете. Аквалангисты - это хорошо!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...