ВОЗ: Людям с низким иммунным ответом рекомендовали ревакцинацию от коронавируса через шесть месяцев

21

Людям с низким иммунным ответом рекомендована ревакцинация от коронавируса через шесть месяцев. Об этом рассказала представитель ВОЗ в РФ Мелита Вуйнович.

«Сейчас рекомендуют людям с низким иммунитетом ревакцинироваться, это бустерная доза, через шесть месяцев», — сказала она 1 ноябре в эфире телеканала «Россия-1».

Комментируя нерабочие дни в России, она отметила, что их эффективность будет зависеть от того, как относится население, а также от применения мер против эпидемии на практике.

«Это зависит от населения и от того, насколько серьезно принимается ситуация. Мы понимаем, что более чем 1 тыс. людей умирает каждый день, это большая цифра. Очень важно, чтобы практически применялись все меры, о которых говорится 20 месяцев и дольше», — сказала представитель ВОЗ.

С начала пандемии коронавирусом в мире заразились около 246,8 млн человек, более 5 млн умерли. В России, по данным федерального оперативного штаба по борьбе с коронавирусом, зарегистрировано 8 554 192 случая заражения, выздоровели 7 381 726 человек, умерли 239 693.

С начала пандемии коронавирусом в мире заразились около 246,8 млн человек, более 5 млн умерли. В России, по данным федерального оперативного штаба, зарегистрировали 8 554 192 случая заражения, выздоровели 7 381 726 человек, умерли 239 693.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (21)

Если почитать первоисточник, а именно вчерашнюю статью г-на М-ва, то станет понятна роль коронавируса и ВОЗ. Про сам вирус тоже лучше читать первоисточники - статьи специалистов-вирусологов.

пусть Нафиг идут с своими советами и вакциной

Если прислушиваться к ВОЗ, то у нас пока нет ни одной вакцины в принципе (по их версии), так что разговор о ревакцинации преждевременен.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...