Сейчас

-3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-3˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -6

2 м/с, ю-з

774мм

87%

Подробнее

Пробки

3/10

Киносъемки перекроют Литейный и несколько улиц в Коломне

6899

Съемки двух художественных фильмов изменят схему движения в нескольких районах Петербурга в первые недели ноября. В центре на ночь перекроют часть Литейного проспекта.

Как сообщает 1 ноября пресс-служба комитета по транспорту Петербурга, в связи со съемками фильма «Самая большая луна» с 14:00 9 ноября до 3:00 10 ноября будут перекрывать движение транспорта по Псковской улице от Мясной улицы до улицы Володи Ермака. На участке Мясной улицы и улицы Володи Ермака от Витебской улицы до проспекта Римского-Корсакова движение в это же время будут приостанавливать, но не более чем на 15 минут в час.

С 6:00 4 ноября до 18:00 14 ноября ограничат проезд по Английской набережной от дома 62 до дома 72 в направлении к набережной Ново-Адмиралтейского канала. Там сузят проезжую часть слева.

Кроме того, будет запрещено парковаться:

  • с 6:00 4 ноября до 18:00 14 ноября — на Английской набережной от дома 62 до набережной Ново-Адмиралтейского канала и на Галерной улице от набережной Ново-Адмиралтейского канала до дома 53;
  • с 6:00 6 ноября до 8:00 10 ноября — на Псковской улице от Мясной улицы до улицы Володи Ермака;
  • с 15:00 8 ноября до 8:00 10 ноября — на Мясной улице от Витебской улицы до проспекта Римского-Корсакова и на улице Володи Ермака от Витебской улицы до проспекта Римского-Корсакова.
ПоделитьсяПоделиться

Для съемок фильма «Анна К» с 0:00 до 5:30 5 ноября будет временно перекрыто движение транспорта на Литейном мосту, участке Литейного проспекта в направлении от Шпалерной к Литейному мосту, съездах с Пироговской набережной на Литейный мост и улице Академика Лебедева в направлении от улицы Комсомола к Литейному мосту.

Фото: Комитет по транспорту Петербурга
ПоделитьсяПоделиться
Фото: Комитет по транспорту Петербурга

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 4

Abu-Denis01 Ноя 2021 в 19:10
Не слишком ли много мафий развелось, которым по звонку из Смольного или АП все дозволено? Теперь еще киномафия терроризирует наш город ограничениями и закрытиями улиц.

Два подхода в киноиндустрии:
Способ 1 - американский. Взять огромную заброшенную ферму на отшибе и соредоточить там кинопроизводство, понастроить в полях декорации на любые темы. Делать фильмы, которые худо-бедно окупаются, в том числе экспортом в др.страны, в том числе в РФ.
Способ 2 - российский. Задействовать родственные коррупционные связи, влезть беспардонно со своими киногруппами в центр Петербурга и центр Москвы, нагло досаждать горожанам - и делать отстой-фильмы и сериалы, пригодные разве что для услаждения неприхотливого телезрителя, мало востребованные на родине и вообще на хрен никому не интересные за рубежом. И вся эта радость приносит деньги при бюджетной поддержке. В общем, разновидность государственного паразитирования.

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close