Киносъемки перекроют Литейный и несколько улиц в Коломне

4

Съемки двух художественных фильмов изменят схему движения в нескольких районах Петербурга в первые недели ноября. В центре на ночь перекроют часть Литейного проспекта.

Как сообщает 1 ноября пресс-служба комитета по транспорту Петербурга, в связи со съемками фильма «Самая большая луна» с 14:00 9 ноября до 3:00 10 ноября будут перекрывать движение транспорта по Псковской улице от Мясной улицы до улицы Володи Ермака. На участке Мясной улицы и улицы Володи Ермака от Витебской улицы до проспекта Римского-Корсакова движение в это же время будут приостанавливать, но не более чем на 15 минут в час.

С 6:00 4 ноября до 18:00 14 ноября ограничат проезд по Английской набережной от дома 62 до дома 72 в направлении к набережной Ново-Адмиралтейского канала. Там сузят проезжую часть слева.

Кроме того, будет запрещено парковаться:

  • с 6:00 4 ноября до 18:00 14 ноября — на Английской набережной от дома 62 до набережной Ново-Адмиралтейского канала и на Галерной улице от набережной Ново-Адмиралтейского канала до дома 53;
  • с 6:00 6 ноября до 8:00 10 ноября — на Псковской улице от Мясной улицы до улицы Володи Ермака;
  • с 15:00 8 ноября до 8:00 10 ноября — на Мясной улице от Витебской улицы до проспекта Римского-Корсакова и на улице Володи Ермака от Витебской улицы до проспекта Римского-Корсакова.
ПоделитьсяПоделиться

Для съемок фильма «Анна К» с 0:00 до 5:30 5 ноября будет временно перекрыто движение транспорта на Литейном мосту, участке Литейного проспекта в направлении от Шпалерной к Литейному мосту, съездах с Пироговской набережной на Литейный мост и улице Академика Лебедева в направлении от улицы Комсомола к Литейному мосту.

Фото: Комитет по транспорту Петербурга
ПоделитьсяПоделиться
Фото: Комитет по транспорту Петербурга

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Заказуха - боятся что народ выйдет на демонстрацию.

Это низкопробное говно они называют фильмами! Ахахахаха!

Не слишком ли много мафий развелось, которым по звонку из Смольного или АП все дозволено? Теперь еще киномафия терроризирует наш город ограничениями и закрытиями улиц.

Два подхода в киноиндустрии:
Способ 1 - американский. Взять огромную заброшенную ферму на отшибе и соредоточить там кинопроизводство, понастроить в полях декорации на любые темы. Делать фильмы, которые худо-бедно окупаются, в том числе экспортом в др.страны, в том числе в РФ.
Способ 2 - российский. Задействовать родственные коррупционные связи, влезть беспардонно со своими киногруппами в центр Петербурга и центр Москвы, нагло досаждать горожанам - и делать отстой-фильмы и сериалы, пригодные разве что для услаждения неприхотливого телезрителя, мало востребованные на родине и вообще на хрен никому не интересные за рубежом. И вся эта радость приносит деньги при бюджетной поддержке. В общем, разновидность государственного паразитирования.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...