Лучших рестораторов, владельцев баров, шеф-поваров, сомелье и впервые сидроделов наградили в бальном зале «Крыша» Гранд Отеля Европа.
Ежегодно редакция «Собака.ru» публикует список лучших в гастроиндустрии города. Затем экспертный совет из 30-и фуди выбирает из троек финалистов победителя в каждой номинации.
Ведущими церемонии вручения премии «Что где есть в Петербурге» в 2021 году стали главный редактор журнала «Собака.ru» Яна Милорадовская и главный редактор сайта Sobaka.ru Михаил Стацюк. В бальном зале собрались первые лица ресторанной жизни города, финалисты и номинанты премии: владельцы баров и ресторанов, сомелье, шеф-повара и все те, кто продвигает культуру общепита в Петербурге.
Победители премии в семнадцати основных и трех дополнительных номинациях получили фирменные наградные тарелки. В этом году лучшим новым рестораном стал Grecco, лучшими шеф-поварами стали Арслан Бердиев (Birch) и Дмитрий Блинов (Duoband).
«Собака.ru» поздравляет всех победителей и номинантов и призывает горожан поддержать ресторанный бизнес. Ведь Петербург по праву носит звание гастрономической столицы России!