BMW «встроился» в крыльцо магазина техники в Сестрорецке

8445
ПоделитьсяПоделиться

Легковой автомобиль запрыгнул на крыльцо дома в Курортном районе Петербурга днем 1 ноября. По одной из версий, водитель спутал передачи, по другой — ему стало плохо за рулем.

Как сообщает портал «Мегаполис» со слов очевидцев, мужчина на автомобиле BMW въехал в крыльцо дома 18 по улице Токарева в Сестрорецке. Там располагаются магазин бытовой техники и ЖКС Курортного района. Машина заскочила на ступеньки передними колесами, судя по фото, сильно повредив крыльцо.

ПоделитьсяПоделиться

Очевидцы предположили, что водитель БМВ мог перепутать положение селектора АКПП. В то же время в местных пабликах «ВКонтакте» пишут, что мужчине стало плохо. «Человек за рулём — врач от Бога! Который работает 24/7 с людьми!! Ему стало плохо!» — комментирует участница группы «НОВОСТИ СЕСТРОРЕЦКА» Алиса.

На фото видно, что к месту ДТП подъехала машина реанимации, но, похоже, обошлось без серьезных последствий. Информация о произошедшем уточняется.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close