Путин: Лекарства от коронавируса начнут использовать в ближайшее время

12

В России разрабатываются и в ближайшее время начнут применяться лекарства от коронавируса. Об этом 1 ноября заявил президент РФ Владимир Путин на совещании с руководством Минобороны и представителями ОПК в Сочи, трансляцию которого вел канал «Россия-24».

«Сейчас разрабатываются, в принципе, в ближайшее время будут уже, уверен, использоваться и лекарственные препараты, сегодня тоже с коллегами говорил на этот счет, с теми, кто занимается этим», — сказал глава государства.

При этом Путин отметил, что вакцинация остается самым лучшим способом защитить организм от заражения коронавирусом.

По словам президента, в России складывается очень сложная ситуация с COVID-19. «40 тысяч, больше 40 тысяч заболевших. Такого никогда не было», — сказал он.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

Так. Стоп. Приехали. Проценко говорил, что лекарства быть не может. А оказывается есть. И когда обяжут людей лечиться добровольно-принудительно всем тем 80%, которые себе ставили укол? Очередной препарат, который надо испытать на миллионах людей? Пожалуй я куплю лекарств про запас стандартных, а то скоро дешевые и надежные лекарства еще советских времен могут и пропасть ведь. А взамен них появится это "лекарство" от всего. Теперь понятно, зачем qr-коды для привитых - им придется испытывать на себе это новое лекарство, если они переболели. Цинизм зашкаливает - сделать здоровых больными, а потом добить "лекарством". Пенсионеры, бедные люди и те, кто просто неугоден. Короче сидим до лета по домам и если выживем, потом в леса, собирать на осень и зиму себе урожай из грибов, ягод и трав. Там, осенью 2022 будет 6 или 7 волна, show must go on.

Вова Свистунов, опять народу мозги пачкает. )))))

От создателей "пока я президент..." Обнулим коронавирус!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...