Московская студентка заявила, что была изнасилована пьяным полицейским в отделе

24

В Москве студентка рассказала, что была изнасилована пьяным полицейским в отделе. Уголовное дело, по ее словам, возбуждено не было. Жуткую историю 1 ноября поведал в своем телеграм-канале депутат Госдумы от фракции КПРФ Сергей Шаргунов.

Как сообщил парламентарий, жертвой стала 21-летняя «хрупкая интеллигентная студентка». «Вечером 11 августа меня и моего молодого человека неожиданно без объяснения причин забрали в отдел МВД по району Люблино. Там отобрали все мои вещи. Я не могла связаться с родственниками и вызвать адвоката. Ночью пьяный сотрудник изнасиловал меня», — цитирует депутат слова девушки.

По данным Шаргунова, от отчаяния москвичка порезала вены бритвой, которую нашла в кабинете насильника. Отпустили девушку утром, но паспорт и телефон якобы не вернули. Пострадавшая вместе с адвокатом отправилась в Следственный комитет. По ее словам, уголовное дело не стали возбуждать, так как «на мне нет очевидных следов и увечий, а значит, по этой совершенно дикой логике, я недостаточно сопротивлялась».

Адвокат девушки заявил депутату, что предполагаемого насильника уже уволили из отдела. Также он добавил, что в полиции утверждали, будто москвичку никто не задерживал, а она сама не хотела покидать отдел.

«Все имена, звания и чудовищные подробности направлены мною в прокуратуру», — сообщил Шаргунов.

Ранее «Фонтанка» писала, что в Новосибирской области полицейский пытал задержанного перцовым баллончиком.

По теме (14)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (24)

Конечно оговор служивого. Вспомните организованную преступную группу журналисток, которые пытались опорочить высокое звание народного депутата ГД Слуцкого, оговорив его в домогательствах. Этого кристально чистого человека, примерного семьянина, преданного делу великой партии, патриота страны Удивляндии

Если новость правда, то оглашайте, пожалуйста, имена "героев" для блага общества и затруднения жизни таких людей в будущем, а если всё ЯКОБЫ, то и не надо "якобы" новости публиковать.

Бандиты в погонах, чем не 90е? Спасибо главарю - поднял страну с колен, только теперь все стоят раком...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...