Каждый десятый госпитализированный с ковидом в Петербурге уже в реанимации

Число пациентов с коронавирусом и пневмониями в ковидных стационарах достигло почти 8 000 человек. Каждый десятый лежит в реанимации, сообщили в Смольном.

66

В эпидемиологической справке от 1 ноября говорится, что в Петербурге на 9 488 коронавирусных койках размещены 7 989 пациентов. Из них 747 в реанимации, а 379 подключены к ИВЛ. Еще 39 740 жителей находятся на амбулаторном лечении.

За минувшие сутки первично вакцинированы 9 730 жителей. Закончили цикл 2 996. Всего с начала кампании привиты 1,9 млн петербуржцев. В запасе еще 692 тысячи доз.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (66)

Я посоветовал бы почитать в пикабу пост от апреля 2020 на эту тему, там примерно пишется правильно все. 10% смертности у привитых, 5% у непривитых, 30-40% у смуглокожих людей с генетическими мутациями, проживающих в южных регионах России и мира. Скоро поедем горы Кавказа заселять господа, хватит жаловаться на вирус, он на нашей стороне.

Странная связь с увеличением прививок, не находите? Надоело уже жить в этом сюре.
Людям с хорошим образованием должно казаться, что они спят и видят страшный сон.

В России около 146 миллионов населения, за два года пандемии зафиксировано около 8 миллионов заразившихся, то есть около 5%.(из них еще около 10% умерли).
А 95% населения никуда не обращались, медицинской помощи не требовали, может переболели безсимптомно, vможет дома полежали,может не болели, но в статистику не попали и систему здравоохранения не напрягали.
О чем вообще сыр-бор?!!!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...