В тоннеле в Солсбери один поезд въехал в другой, много пострадавших

10

Два пассажирских поезда столкнулись воскресным вечером в районе туннеля Фишертон в британском городе Солсбери.

ПоделитьсяПоделиться

Как сообщает 1 ноября ВВС, пострадали 17 человек, в том числе машинист. Они госпитализированы. По предварительным данным, первый поезд в тоннеле врезался во что-то, вагоны сошли с рельсов, и второй столкнулся с ним из-за проблем с сигнализацией.

«Всё стало черным, были красные вспышки, — рассказывает пассажирка Анджела Маттингли. — Было много толчков, вещи разлетелись, и, думаю, несколько человек упали вперёд и ударились головой. <...> Люди начали паниковать, но никто серьезно не пострадал».

«Я встала и надела пальто, когда произошел сильный удар, и я упала через стол. Стол оторвался от стены, и я оказалась под другим столом. Кто-то разбил окно, и мы выбрались через него. Это было действительно страшно», — делится Люси Грегори.

Пассажиры также рассказали журналистам, что в поезде ехала девочка трёх недель от роду. Её спасли пожарные, с ней всё в порядке.

Люди смогли выбраться из вагонов лишь спустя 25 минут. После этого им пришлось полчаса идти пешком по туннелю до станции «Солсбери», где им была оказана помощь, передаёт РИА Новости.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

зашел почитать камменты про любителей шпилей)

Петрова с Бошировым с флаконом с надписью "Новичок" в руках уже сфотографировали в туннеле, или фотографы еще только готовятся?

Снова на собор приезжали посмотреть?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...