В Петербурге даже в выходные начали госпитализировать по 500 человек в сутки с COVID-19

Госпитализация с коронавирусом и пневмониями в Петербурге пять дней подряд держится выше 500 человек в сутки, следует из статистики Смольного.

47

Как говорится в опубликованной 31 октября эпидемиологической справке, за минувшие сутки в больницы поступило еще 504 новых пациента. Для сравнения: в прошлое воскресенье, 24 октября, сообщалось о 413 госпитализациях. А две недели назад — о 435.

Из развернутых в Петербурге 9 488 коек заняты пациентами 7 782. Из них 745 больных находятся реанимации, а 366 подключены к ИВЛ. Еще 39 413 петербуржцев — на амбулаторном лечении.

За минувшие сутки первично были вакцинированы 16 033 человека. Закончили цикл — 7 590. Всего с начала кампании полностью вакцинированы 1,9 млн жителей Петербурга. В запасе еще 704 тысячи доз.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (47)

Ивермектин + плаквенил- не надо никакой госпитализации. А лучше привиться.

Когда уже эта вакханалия закончится? «Государство — аппарат насилия в руках господствующего класса» В.И. Ленин, но не до такой же степени. Ни войны, объявленной по крайней мере, ни ЧП, ни действительно пандемии с мировым мором, а при этом тотальное поражение населения в правах вопреки вроде бы еще действующим законам. На хрена мне эта ваша уколизация с дурной репутацией, если за 6 десятков прожитых лет, почти 30 из которых на крайнем севере, никогда не болела гриппом? И все мы, чей природный иммунитет формировался в суровых природных условиях, такие.
Послушайте Маяковского:
Ведь, если звезды зажигают —
значит — это кому-нибудь нужно?
Значит — кто-то хочет, чтобы они были?
Значит — кто-то называет эти плево́чки жемчужиной?

Вакцинироваться стали больше. И это продолжится.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...