«Эти люди издевались надо мной». Екатеринбурженка рассказала, что в аэропорту ее избил пьяный попутчик

12

Екатеринбурженка Наталия рассказала, что в аэропорту Кольцово ее избил пьяный мужчина. Конфликт начался в салоне самолета Nordwind Airlines, летевшего из Стамбула.

Как сообщило 29 октября издание E1.RU, девушка вылетела из турецкого города вечером 27 октября. Тогда, вспомнила пострадавшая, она плохо себя чувствовала из-за низкого давления.

«Я себя очень плохо чувствовала, было низкое давление. Когда зашла в самолет, попросила помощи. Мне таблетку не дали, но вызвали врача. От помощи врача я отказалась, чтобы не задерживать рейс. Бортпроводник Руслан и еще одна девушка были в курсе этой ситуации. Но во время полета ко мне никто не подошел, — пояснила Наталия. — А дальше происходил ужас. Невероятно пьяные люди разгуливали по салону с бутылками и без масок. Они пили очень много», — рассказала екатеринбурженка.

Наталия сделала компании замечание и объяснила, что хочет спать. После чего, по ее словам, мужчины начали угрожать ей физической расправой. Пострадавшая попросила бортпроводников пересадить ее на другое место, однако навстречу ей не пошли.

«Я два часа истерично рыдала на кресле, но никто не предложил помощь. Эти люди издевались надо мной, подходили ко мне, орали мне в ухо, дергали кресло. При выходе из зоны таможни эти пьяные люди меня избили», — заявила девушка.

Как утверждает Наталия, в аэропорту один из недавних неприятных знакомых нанес ей удар по губам.

Пострадавшая написала заявление в отдел транспортной полиции в Кольцово. В пресс-службе уральского УМВД на транспорте уточнили, что девушку направили на судебно-медицинскую экспертизу. Личность мужчины предварительно установлена.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

Два часа истерики это сильно. Хотя пьяные товарищи тоже трэш.

странная мадам, что-то не договаривает, чтоб прям все на нее ополчились :)) Видимо так вежливо сделала замечание, что весь салон над ней издевался , бортпроводники стояли с попкорном в стороне и наблюдали. Когда даже один бухой на борту так себя начинает вести, его у трапа встречают с наручниками. А что ей так поплохело перед вылетом, новый вид штамма ковида везет, надо ее в изолятор на две недели запечатать.

Бедные пассажиры... Пьянь + "Я два часа истерично рыдала на кресле".

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...